Sie sind hier: Hintergrund / die Unterstützer /

Die Unterstützer

Als Ersatzschule in freier Trägerschaft erhalten wir erst nach drei Jahren staatliche finanzielle Unterstützung. Daher finanzieren wir uns vorerst hauptsächlich durch das Schulgeld und den Förderbeitrag der Eltern sowie Spenden des Freundeskreises und der Mitglieder des Trägervereins. Unser Freundeskreis besteht aus den Eltern unserer Schüler, sonstigen Privatpersonen, Unternehmen und christlichen Gemeinden aus Leipzig. In den offiziellen Freundeskreis werden Privatpersonen aufgenommen, die die AHFGrundschule mit mindestens 10,00 € monatlich unterstützen. Unternehmen werden ab 100,00 € monatlicher Beteiligung offizieller Sponsor. Für Großspender wird es in naher Zukunft die AHFStiftung geben. Der AHFSchulverein e.V. ist ein gemeinnützig anerkannter Verein, daher können Spenden steuerlich abgesetzt werden.
Fördern Sie mit Ihrem Beitrag eine qualifizierte Schulbildung für unsere Kinder in Leipzig.